Wir sind das zweitemal auf dem Campingplatz gewesen und ich kann diesen nur jedem empfehlen. Tolle Lage in einem großen Naturgebiet mit Seen und wunderbaren Wegen, ideal zum Gassigehen mit Hund. Tolle und ebene Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, die jeden Tag gründlich gereinigt werden.
Stellplätze ebenfalls sehr groß und eben.
Haben wir nicht genutzt, kann ich nicht bewerten.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und mit englischer Sprache kommt jeder weiter. Man kann nicht verlangen, dass überall deutsch gesprochen wird. Was ich aber bemängeln muss ist, dass die Rezeption erst um 9.00 Uhr öffnet. Im August gibt es einen brötchenservice morgens und da ist für Frühaufsteher 9.00 Uhr schon etwas spät für die Abholung. Man sollte den Gästen mitteilen, dass es eine Wochenkarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel für einen geringen Preis (wir haben 30 Euro + 5 Euro für die Erstellung der karte) bezahlt und sind die ganze Woche damit gefahren.
Ideale und ruhige Lage in einem Naherholungsgebiet mit vielen Seen und Wanderwegen. Anbindung zum Zug nach Paris ideal. Man ist in 10 Minuten am Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gute Anbindung nach Paris. Naherholungsgebiet gleich nebenan, wunderbar für Spaziergänge, Fahrradfahren. Auch ist ein großer Kinderspielplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |