Sehr schöne gepflegte Anlage. Wirklich ein riesiger Garten bei den meisten mobile homes dabei, sowie genug Abstand zu den Nachbarn, das fanden wir ganz toll und haben wir noch nicht oft so gesehen. Es gibt alles vor Ort was man benötigt, um einen tollen Camping-Urlaub - vor allem mit Kindern - zu verbringen.
Wirklich sehr geräumiges Mobile home (Aquamarina), 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, eine große Wohnküche, natürlich alles nicht mehr ganz neu, aber zB die Matratzen waren wider Erwarten wirklich sehr bequem. Auch die Bettwäsche wird gestellt, was wir sehr angenehm fanden. Wir haben uns insgesamt im "Häuschen" sehr wohl gefühlt und es gab nichts zu bemängeln. Die Ausstattung der Küche war vielleicht etwas karg (zB gab es kein Schneidbrett oder keinen Kartoffelschäler). Dafür eine Espresso-Kaffeemaschine, mit der wir uns jeden Tag lecker Kaffee gebrüht haben. Für uns hat es also gereicht.
Wir haben uns 2x Pizza geholt, war sehr lecker. Die Mahlzeiten aus dem SB-Restaurant waren in Ordnung. Mittags gab es manchmal einen kleinen Snack (Toast, kleine Pizza) am Pool. Leider wurden für den Aperol-Spritz wohl unterschiedliche Gläser benutzt, sodass man manchmal für den gleichen Preis wirklich ein sehr, sehr kleines Glas erhielt (geschätzt 1/8). Die Strand-Snackbar haben wir nicht probiert, nur zum Eis holen. Der Shop bietet wirklich alles, was ein Camper-Herz begehrt.
Bei der Ankunft wurde uns von einer freundlichen Dame alles kurz erklärt. Als ich später einen Mitarbeiter nach dem Weg zum Pool fragen musste, weil ich mich wohl irgendwie "verirrt" hatte, brachte er uns kurzerhand auf dem kleinen "Elektroauto" dorthin, obwohl er gerade mit Reparaturarbeiten beschäftigt war, das war wirklich sehr nett. Die Abreise gestaltete sich leider weniger erfreulich, da wir weder gefragt wurden wie der Aufenthalt war, noch wurde uns eine gute Rückreise gewünscht, es wurde nur etwas barsch nachgefragt ob der Bungalow schon geräumt sei und um aller spätestens 10 Uhr müssen wir die Anlage mit dem Auto verlassen. Hätte man vielleicht etwas freundlicher machen können.
Der Zoo Punta Verde und diverse Vergnügungsparks (Aqua Splash, Gulliverlandia, Luna Park...) sind in wenigen Fahrminuten erreichbar. Einmal wöchentlich findet ein großer Markt statt, mit dem Auto auch in ein paar Minuten erreichbar. Fußläufig ins Zentrum von Lignano Riviera zu gelangen haben wir nicht probiert.
Für Kinder gibt es mehrere Spielplätze, ein nettes Karussell (gegen Bezahlung), Trampoline, Tischtennis, am Strand eine große Waterslide-Rutsche. Animationsprogramm am Pool untertags und abends. Für Kinder alles sehr nett. Wie schon mehrfach beschrieben ist die Abendanimation direkt am Pool sehr, sehr laut, weswegen ich mit einem kleinen Kind nicht ein Mobile home in der Nähe des Pools buchen würde, da da an Schlaf bis etwa 23 Uhr nicht zu denken ist. Man hört aber generell am ganzen Platz von überall her Musik, allerdings bei weitem nicht so laut, wie direkt am Pool. Am Strand erhält man fix zugeteilt einen Liegestuhl und eine Liege und einen wirklich großen, stabilen Schirm. Ist ja auch nicht überall im Preis inkludiert. Am Pool hingegen wird es nachmittags sehr voll, wir haben aber immer eine Liege ergattert, wie das in der Hauptsaison ist, kann ich nicht beurteilen. Die Wellnessanlage haben wir leider nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Inge |