Jürg (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Grosse Enttäuschung

Schlecht

Der Campingplatz verspricht nicht, was die Homepage und die Bewertungen und Sterne von z. B. ADAC erwarten lassen. Die Anlage ist zwar sehr gepflegt und sauber und mit dem Nötigen ausgestattet. Wir haben uns aber nicht willkommen und wohl gefühlt. Dies lag wohl auch am fast ausschliesslich unfreundlichen, unmotivierten und wortkargen Personal. Preis/Leistung hat für uns überhaupt nicht gestimmt.

• Mobilehome ELLE ist in die Jahre gekommen und war schlecht gereinigt. Preis/Leistung stimmt nicht. WLAN langsam und hat oft nicht funktioniert. Die Klimaanlage war zwar im Angebot enthalten, aber nur für eine gewisse Anzahl Stunden pro Tag.

• Restaurant mässig gut. Pizza o.k. Service unfreundlich.

• Schlecht
  • Auf der ganzen Anlage (Poolbar, Restaurant, Supermarkt, Rezeption) haben wir fast ausschliesslich unfreundliches, unmotiviertes und wortkarges Personal angetroffen.

• Anlage ist gepflegt und sauber. Campingplatz ist aber sehr gross. Mit einer Familie waren die Wege von Mobilehome zu Strand, Einkaufsladen, Restaurant, Pool weit.

Pool mit Meerwasser war ok. Es hat aber viel zu wenig Platz und zu wenig Liegestühle um den Pool. Auch hat es zum Aufstellen der Stühle nicht wie auf den Fotos schönen Rasen sondern Erde und Dreck. Am Pool liegt man Stuhl an Stuhl. Am Stand war es viel schöner!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017