- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste horror Urlaub denn ich bis jetzt hatte. Da leben die Hunde besser wie die Kinder. Mit Kindern dort Urlaub zu machen geht überhaupt nicht. Für Kinder gibt es 1 rutsche die jedoch pro rutsch Gang mit 2 Euro zu bezahlen ist. Für Kleinkinder gibt es Weder am Strand noch am Pool Wasser Spielbedarft etc .rutschen. Kinderanimation erst ab 5 jahre ,wenn man da ein klein kind von 3 jahren dabei hat und es auch gerne mal mit tanzen oder malen will so wie es bei mir war, wird man weg geschickt obwohl ich als Elternteil mit dabei stehen geblieben wäre. Trotz Buchung und Reservierung darf man trotz all dem erst ab 12.00 Uhr auf den Platz. Hunde Gebühr kostet am Tag 8 Euro, wenn man dann zum Hundeplatz /Meer möchte und sich liegen nehmen will muss man nochmal einen Aufschlag sofort leisten von 20,- Euro. Fahrräder sich in der Anlage auszuleihen geht auch nicht, es wird auf Nachfrage geäußert man solle in die Stadt gehen und sich dort welche leihen obwohl reichlich Fahrräder zur Verfügung standen!!! Da geht's anscheinend nach Gesicht und Heimatland denn Österreich und Italien so kam es mir vor werden in dieser Anlage sehr bevorzugt. Mein Fazit: Ich bin schon viel gereist und habe schon schon viele camping Plätze sowie hotels gesehen aber sowas wie da .....ist unter aller sau! Leute lasst die Finger davon wenn ihr mit kleinkindern anreisen wollt das sage ich als Mutter von 4 Kindern. Wir haben am 4 Tag den Urlaub abgebrochen da es dort wirklich kein Zustand war. Mein Entgelt Betrag den ich leisten musste für 1 PKW mit Zelt 4 Tage für nix (ich betone noch mal ausdrücklich wie rutschen für Kinder nur gegen Bezahlung, und jeder weiß ein Kind will nicht nur 1 x rutschen) 560 Euro!!!! NIEWIEDER
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Anja |