- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Mobilheim Deluxe für 6 Personen. Im Preis inbegriffen ist aber lediglich 1 Parkplatz (der 2. kostet 9€ am Tag) und 1 Sonnenschirm mit Liege und Stuhl (alles weitere kostet auch zusätzlich)! Der Service ist absoluter Gegner von Jungendgruppen und das wird auch dort genauso gelebt!
Der Service war von Anfang an nicht begeistert über eine Gruppe junger Erwachsener. Wir waren 9 Personen im Alter zwischen 19 und 25, aufgeteilt im Mobilheim Deluxe und auf dem Campingplatz. Am 2. Abend kam dann schon der schock! Wir saßen gemeinsam auf der schönen Terrasse, haben Musik gehört und uns unterhalten. Nach Verwarnungen der Campingaufsicht um 23:30 Uhr wurde von uns die Musik abgestellt, das Licht ausgemacht und wir haben uns noch leise unterhalten. Kurze Zeit später kamen dann 2 Golfwägen mit quietschenden Rädern angefahren und 2 Polizisten (bewaffnet mit Schlagstock und Pistole) und 3 Campingaufsichten. Die Polizisten gingen handgreiflich auf uns los, haben rumgeschrieen, sodass andere aufgewacht sind und haben uns nicht einmal aussprechen lassen. Am nächsten Tag kam dann schon der Anruf vom Geschäftsführer von Belita Reisen, der angeblich extra aus der Schweiz angerufen hat, die Nummer aber ganz klar aus Deutschland kam. Er beschuldigte uns exzessive Partys gefeiert zu haben, dass alle Betrunken gewesen seien ( war kein einziger) und drohte uns mit dem Rauswurf aus dem Mobilheim. Er betonte noch dass wenn es nicht an der Lautstärke läge, dann könnten wir auch rausfliegen aufgrund der Überbelegung (die 2 Monate vor Antritt des Urlaubs und vor Ort sauber abgeklärt wurde, steht auch im Mietvertrag dass eine weiter Person 5€ pro Tag zu zahlen hat) und der Mieter des Hauses nun polizeilich bekannt wäre. Wir haben dann unsere Konsequenzen daraus gezogen und weder auf dem Campingplatz gegessen, noch eingekauft. Wir haben das Mobilheim zum schlafen benützt, was den Preis dafür aber nicht rechtfertigt. Umliegende Mobilheime konnten uns bestätigen, dass wir niemanden belästigt haben und uns auch keiner gehört hat. Also das Personal ist absoluter Gegner von Jugendgruppen und wenn es kein Grund dafür gibt, dann wird es eben so ausgelegt, dass man einen Grund hat, gegen diese vorzugehen! Nie mehr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |