Manuel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Jugendgruppen oder mehrere Paare..

Schlecht

Mobilheime in Ordnung, Lage etwas abgelegen vom Zentrum in Lignano (etwa 10 min mit dem Taxi oder Auto). Toller Poolanlage sehr gepflegt, kurze Wege zum Strand, der aber auch von anderen Touristen oder Einheimischen, die nicht auf dem Campingplatz wohnen, erreichbar und Nutzbar ist. Versteckte Kosten sind nicht nachvollziehbar (2 Liegen, 1 Schirm am Strandabschnitt für ein Mobilheim für 6 Personen, ähnliche Situation mit dem Parkplatz, 1 Parkplatz im Angebot enthalten, jeder weitere kostet 9€ am Tag - obwohl der Platz am Mobilheim gegeben ist). Unfreundlich zu Jugendgruppen. Vorfall bestätigte die erste Meinung der Abneigung gegenüber Jugendgruppen. Unsere Gruppe ( 19, 23, 24, 22, 24, 25) saß am Abend, nach 23 Uhr (der angegeben Nachtruhe) auf der Terrasse, um den Abend ausklingen zu lassen. Gesprächslautstärke war leise, Musik sehr leise. Wir wurden darauf hingewiesen noch leiser zu sein. Wir folgten den Anweisungen, machten die Musik und das Licht aus. Nach unserer Einschätzung keine Belästigung der Nachbarn. Die Campingaufsicht alarmierte dennoch die Polizei, nach 2 weiteren Ermahnungen, die wir jedoch nicht für gerechtfertigt sahen. Die Polizei agierte in einer störenden Lautstärke mit Bedrohung durch ihre Waffen um uns klar zu machen, dass wir von der Terrasse ins Haus verschwinden sollten. Am Folgetag zog dieser Einsatz Kreise bis hin zur Agentur, über die wir gebucht hatten. Anstatt sich eine, für einen Geschäftsführer normale Vorgehensweise, objektive Meinung zum Geschehen zu bilden, vertraute der Herr der Agentur, der Campingleitung die diese Situation nach ihrem Ermessen ausgelegt hat. Somit waren auch wir bei ihm ohne Rückhalt und mussten die Situation nun so hinnehmen wie sie sich ereignet hat. Nach einem Gespräch mit der Campingleitung zogen wir unsere persönliche Konsequenzen und unterstützen den Campingplatz in Sachen Restaurant und Supermarkt nicht mehr. Wir fühlten uns, nach der Aussage von GF der Reiseagentur und der Leiterin des Campingplatzes - dass die Mieterin nun Polizei-bekannt wäre und wir beim nächsten Mal mit härteren Konsequenzen zu rechnen haben, eingeschränkt. Dieser Abend hat den Urlaub, der als Entspannung dienen soll, in eine unentspannte Richtung gelenkt. Schade...

• Bis auf eine kaum gereinigte Dusche, angemessene Ausstattung der Mobilheime. Klima funktioniert super. Jedoch nur 10 h am Tag kostenfrei nutzbar.

• Gut
  • Auswahl in Ordnung, Qualität entspricht nicht der italienischen Küche. Aber gut!

• Schlecht
  • Unfreundlich gegenüber Jugendlichen.

• Schlecht
  • Ortskern mit einer größeren Auswahl an Restaurants, Bars, Kaffees, Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 mn mit Taxi oder Auto erreichbar (Lignano Pineda). Bis Lignano Sabiadoro nochmals 10 min. mit dem Taxi. Der Campingplatz befindet sich nicht in Lignano Sabiadoro sondern in Lignano Riviera.

Für Kinder bestimmt toll, Animation am und um den Campingplatz, Abendprogramm am Pool auch in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde