Wir haben uns ein kleines Zelt für 2 Personen für 3 Nächte hier gemietet und waren wirklich sehr zufrieden. Allerdings hatten wir eine kleine Lampe vergessen, was wir jedoch durch Handys kompensieren konnten. Das Zelt selbst besitzt keinen Zugang zu Strom. Handys und andere Geräte konnte man aber am Restaurant/Supermarkt aufladen. Die Lage des Campingplatzes ist wirklich super. Der Bus, der einen in 10 Minuten nach Venedig bringt, hält direkt bei dem Campingplatz. Da wir nur ein kleines Zelt hatten haben wir uns auch viel an dem Restaurant/Supermarkt aufgehalten. Die Atmosphäre war dort super entspannt. Die Toiletten und Duschen waren auch sehr sauber und haben uns volkommen ausgereicht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich auch die Zeit für das ein oder andere Gespräch genommen. Ein paar Mitarbeiter konnten sogar ein wenig deutsch!
Für den Preis kann man nicht viel meckern. Es war halt ein Zelt :D allerdings mit richtigen Betten.
Die Pizza war wirklich der Hammer und konnte sich mühelos mit den Pizzen, die man direkt in Venedig bekommt, messen! Von den Pastagerichten würden wir allerdings eher abraten, da gibt es oft schon bessere in Deutschland selbst.
Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr nett.
Die Busanbindung ist super. Ein Aldi ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Abends gibt es immer mal wieder Entertainment Programme. Wir haben persönlich beispielsweise einen Karaokeabend miterlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |