sehr sauberer und ruhiger Campingplatz, welcher nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt ist. Wie gesagt, alles sehr sauber, insbesondere die Sanitärenanlagen. Hier waren ständig Reinigungskräfte am putzen. Auf Ruhe wird sehr geachtet. In der Zeit von 13.30 Uhr - 16.00 Uhr durften keine PKW bewegt werden. Am Anfang etwas ungewohnt; aber die Ruhe tat wirklich gut. Wir hatten ein Mobilehome, welches sauber und ausreichend ausgestattet war. Strandnähe war klasse und ebenfalls sehr sauber.
unterschiedliche Moiblehomes in unterschiedlichen Ausstattungen vorhanden. Wir hatten das Modell "Europa" und dieses gehörte zu den einfacheren Mobilehomes. Achtung: in der Hauptreisezeit müssen pro Mobilehome pro Woche € 99,00 für Bettwäsche, Animation und Strandservice bezahlt werden, sofern diese Kosten nicht vom Veranstalter übernommen werden. War bei uns nicht der Fall. Hat anfangs auf die Stimmung gedrückt; aber letztendlich war es ok und es war ein sehr schöner Urlaub.
haben wir nicht genutzt. Sind lieber ausserhalb des Campingplatzes zum Essen gegangen.
kleiner Ort mit netter Strandpromenade. Interessante Städte wie z.B. L´Aquila oder das Gran Sasso - Gebirge gut in einer Stunde zu erreichen.
wer will, findet immer was passendes :-) Animation war nur auf italienisch. Für unsere Zwecke ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Oliver |