Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
MH:Für wenig Ansprüche und Kurztrip okay.Platz top

Schlecht

kann nur für das Mobile Home sprechen, Campingplatz als ganzes für Individualisten sicher okay

• Schlecht
  • unser Mobile Home riechte etwas modrig, alte, unmoderne,zweckmäßige Einrichtungen. Nur das Nötigste an Einrichtungen und das nicht mal in voller Anzahl. wir hatten zB. genau 3 Brotmesser. es ist aber Platz für 5+ Personen. Dusche kann nicht fixiert werden, keine Abluft nur kleine Fensterluke die zu wenig ist um gut zu belüften bzw. Dampf abzugeben. Zimmer mir den 3 Betten sehr klein, Betten selbst sehr schmal. Einfache, filigrane Schiebefenster, davor zwar ein Fliegennetz, aber fast vor jedem Fenster sind Sträucher. Fernseher zwar flat, aber extrem klein und ungünstig positioniert. Klimagerät hat auch schon bessere Zeiten gehabt. Stauraum sehr viel vorhanden, das ist gut. Boden billiger Plastikboden, alt, teilweise uneben und nicht sehr putzfreundlich. Vor dem Mobile Home lediglich kleiner betonierter Platz. Alte, teilweise poröse oder bereits am kaputt werdende Plastikmöbel. Der große Sonnenschirm hat auch schon bessere Tage gesehen. 1 Besen vor dem Mobile Home war kaputt wurde aber vom Putztrupp und Kontrollteam nicht entfernt und stand einfach so rum. Wenn man sich in einem Zimmer am anderen Ende des Homes bewegte hat man das am anderen Ende total gespürt, weil alles gewackelt hat.

• Kaffee in der Früh um 2,50 Euro super. eine Pizza kann man eventuell auch am Abend holen. essen direkt beim Restaurant eher nicht zu empfehlen dreckige Gläser am Tisch die dem Personal nicht auffallen, mein Essen war laumwam/kalt - also schlecht aufgewärmt. habe auch von anderen erfahren, dass das essen nicht prickelnd ist. wie gesagt Kaffe und Pizza to go kann man empfehlen

• Schlecht
  • Ich habe ja Verständnis das durch die aktuelle Situation alles etwas schwierig ist. Aber kann es dann trotzdem sein, dass bei jeder Familie andere Aufnahmeprozesse sind? Mir kam vor, hier wurde nach Lust und Laune agiert. (habe hier Erfahrungen von mehreren Familien die zur gleichen Zeit waren). Unser Mobile Home wurde geputzt, aber absolut nicht gründlich. überall waren noch Spinnweben, der Boden war nicht sauber, vor dem Mobile home waren Glasscherben!! etc. bei anderen waren andere Sachen nicht sauber geputzt, ansonsten wäre das Desiinfektionstuch nicht dreckig vom drüber wischen! Außerdem wird man nicht ernst genommen, haben insgesamt 4 x wegen einer Sache nachgefragt, jedes mal hieß es aha,okay, wird gemacht, etwas später, wir bekommen es später..... Bis zur Abreise haben wir nicht das bekommen das wir angefragt hatten! Die Wlan Zugangsdaten und Passwort sind ja ganz nett, hilft nur nichts wenn man 3 strassen vom Mobile home weggehen muss das es funktioniert. da würde ein allgemeines an einen öffentliche Platz reichen! Service im Supermarkt und am Pool ist aber top!

• ideale Lage. unweit vom Strand. in ein paar Gehminuten im Zentrum von Sabbiadoro

2 Spielplätze vorhanden. kann nur einen davon bewerten. Laut meinem Kind eher wackelige Partie aber gutes Angebot. fussballplatz toll. poolanlage wäre super wenn man Schirme hätte! Kein einziger Schirm somit ist es unmöglich dauerhaft am Pool zu liegen, insbesondere mit Kindern! Corona bedingt geringes Angebot an Animationen, ansonsten sicher gutes Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020