Personal des Campingplatzes größtenteils sehr unhöflich!!! Junge Menschen (20-25) werden nicht respektiert und im vorhinein als störend empfunden. Wir als Gruppe wurden mehrfach beim Heimweg bzw. Weg zum Stellplatz von Personal verfolgt ("gestalked"), daurch ist eine unbehaglichkeit enstanden die eine einschlägige beeinflussung des Urlaubes mit sich brachte. Mehrfach wurde eine Erhöhung bzw. eine Einbehaltung der Kaution angedroht, was nach meinem empfinden völlig überzogen und nicht angemessen war (z.B. beim auschecken wurde ein Auto für nicht einmal 2 min an der falschen Stelle abgestellt und sofort folgte der Spruch: "wollt ihr mehr zahlen???" in einem Tonfall der eine Weiterempfehlung dieses Platzes leider unmöglich macht.) Wenn junge Leute nicht erwünscht sind empfehle ich sie gar nicht erst rein zu lassen das erspart den jungen Urlaubern eine Menge Stress den man im Urlaub nicht haben sollte.
Mobilheim des Campingplatzes: Zimmer sehr klein und nicht weiterzuempfehlen an Urlauber die Schwierigkeiten mit dem Rücken oder Gehbeschwerden haben, da es sehr eng ist.
Wie oben erwähnt war das Personal meines erachtens nicht tragbar und somit auch nicht freundlich.
Lage ist in Ordnung, Strand ist in 5 min Fußmarsch zu erreichen. Supermarkt vorhanden aber selbstverständlich teuer, Personal des Supermarktes aber sehr freundlich (im Gegensatz zum Platzpersonal).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |