- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum ersten mal auf diesem Campingplatz und hatte mit meinem 11 jährigen Sohn für 8 Tage ein Mobilhome 2+1 mit Klimaanlage gebucht! Wir waren sehr begeistert, unser Mobilhome stand am kleineren Nebenplatz wo es sehr ruhig war, alles sehr sauber, Bad war super und die Dusche groß, Geschirr vorhanden - wir kauften uns allerdings größere Kaffeehäferl da die uns zu klein waren! Im Supermarkt bekommt man alles was man so braucht aber es ist auch ein rießiger Supermarkt gleich in der Nähe (Rad oder Auto) an der Hauptstraße! Pool war sehr sauber und wenn man um 10 Uhr oder 15 Uhr wenn aufgesperrt wird anwesend ist, bekommt man auch eine Liege! Zum Strand sind die Nebenstraße runter 7 Minuten zu gehen.Viele verschiedene Angebote für Kinder wie Kinderfußball über Kinderdisco am Abend usw.! Im Restaurant normal Preise und sehr gut ! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Gabriela |
Wir bedanken uns sehr für Ihre super Bewertung über Camping Sabbiadoro! Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind für uns sehr wichtig und wir tun immer unser Bestes um jeden Wunsch unseres Kundes zu erfüllen. Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste zu begrüssen!