Es war wunderschön und alle waren freundlich. Super Service Von der Schlüsselübergabe bis zur Abgabe war alles perfekt.
Super sauber - das ganze Geschirr war da, sodass man selbst ohne Probleme kochen konnte /Verpflegung konnte. Bei technischen Fragen (kühlschrank) war sofort jemand da. Wir hatten auch einen eigenen Grillplatz hinter dem Häuschen mit einer Sitzgelegenheit und Liegen. Dazu kamen 2 Bäder (eins mit Dusche) und war mit 4 Erwachsenen und 3 Kinder (baby, 1 Jahr, 14 Jahre) ausreichend
Es gibt einen Kiosk der aich an Musikabenden ausschenkte. Auch hier super Service aber haben sonst nichts ausprobiert. Es gibt ein eigenes kleines lädchen auf dem Platz für die erste Ankunft Ost das in ordnung und ausreichend.
Schlüsselübergabe ist vor Ort und funktioniert einwandfrei. Alle sind super freundlich und allzeit bereit bei Fragen. Besser geht es nicht. Es gibt auch das Angebot von Strandliegen, haben wir jedoch nicht genutzt. Wir haben auch 2 Hochstühle und 1 Babybett (muss man im Voraus ausmachen) als Service genutzt dazu kam noch ein 2. Auto. Es funktionierte alles reibungslos.
Wir waren in Venedig mit dem Schiff rübergefahren. Eine schöne Stadt nur sehr überfüllt an dem Tag gewesen. Hinzu gibt es ein Schwimmbad mit Rutschen und Animation (caribe bay). Ist etwas für groß und klein (unsere waren 10 Monate und fast 2). Cavallino selbst ist auch sehr ruhig und wunderschön. Jesolo ist auch wunderschön und nicht weit weg. Hier gab es eine rießen Shopping-Straße. Hier könnte man auch feiern gehen.
Man hat um den Ort genug Aktivitätsauswahl und sind nicht weit weg. Auch ohne Auto könnte man alles mit Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Sonst hat man einen eigenen Strandabschnitt des Platzes und war auch nie überfüllt und immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |