Daniele (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Serenella

Sehr schlecht

Wir haben vom 11.08.2018 bis zum 25.08.2018 die Unterkunft Colibri gebucht und sind sehr unzufrieden mit dem Service und Preis weil es für eine 4 köpfige Familie unzumutbar ist von der Ausstattung her ist es auch unzumutbar ist da das stockbett nicht gesichert ist meine 9 jährige Tochter aus der oberen Etage gefallen. Am ersten Tag hatte unser klein 2 jährige Tochter einen hitzschlag bekommen da die Unterkunft keine Klimaanlage hatte. Und der Hammer kommt wir hab bis zum 25.08.2018 gebraucht und müssen die Unterkunft bis 9 Uhr verlassen haben das ist unzumutbar wo sollen wir mit den Kids hin da unser Bus nach Deutschland erst um 17.30 Uhr fährt die Aussage der Vermieter ist es muss noch geputzt werden und die nächsten Gäste würden um 17uhr antreffen. Vor allem haben wir für den Samstag gezahlt und von den nächsten kassieren sie auch für den selben Tag das ist mehr als unterste Schublade dieser Saft Landen wird mich und meine Familie nie wieder zu sehen bekommen

• Das Restaurant auf dem Campingplatz ist top sehr gutes Essen

• Sehr schlecht
  • Die Leute am Empfang sind teilweise nett und der Teil unfreundlich

• Gegen die lange und Umgebungen Können wir nicht meckern die Stadt bardolino ist sehr schön und man kann sehr viel besichtigt auch gut essen kann man dort

• Schlecht

Die Animation ist gut die Animateure sind alle sehr Kinder freundlich zu bemegeln ist das sich das Programm jemand wieder holt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)