Christian (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeGepflegter Campingplatz in Lazise

Der sehr große Campingplatz hat den Vorteil, dass Lazise zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar ist. Die Parzellen haben eine vernünftige Größe mit ausreichender Strom-Absicherung. Sehr gut bei wechselhaftem Wetter mit kältereren Temperaturen: Ein Fitnessstudio auf dem Platz. Die Sanitärgebäude wurden nach und nach erneuert, sind eigentlich top sind und werden mehrfach am Tag gereinigt. Leider aber hat sich das Publikum - wie insgesamt in Lazise - in den letzten fünf bis zehn Jahren sehr stark zum Negativen verändert. Das hat zur Folge, dass in den Sanitärgebäuden vor allem die Toiletten inkl. Toilettensitz schon kurz nach der Reinigung wieder total verdreckt sind. Oder Hundehalter ihre Hunde auf der Parzelle anderer Camper ihr Geschäft (groß und klein) verrichten lassen. Unglaublich, aber dafür kann der Campingplatz ja nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Die Preise wurden im Vergleich zu 2022 signifikant erhöht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Campingplatz! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir Ihnen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Vielen Dank auch für die Vorschläge - wir werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!