Wir waren schon oft (seit 2005 - damals zu dritt, dann zu fünft) am Campingplatz und wurden immer sehr freundlich empfangen und konnten nur freundliches und zuvorkommendes Personal erleben!!!!!!! Es wurde auch immer und überall größtmöglich auf Sauberkeit geachtet und Jahr für Jahr renoviert und erneuert. Wenn man allerdings wie wir kostenmäßig keine TOP-Unterkunft wählen können, wurden wir trotz kleinerer Mängel in der Unterkunft nicht enttäuscht! Bei Problemen bzw Defekten wurde umgehend reagiert. Wir werden auch in Zukunft, soweit es uns möglich ist, Spiaggia d'oro wieder besuchen.
Für alle Wünsche und Möglichkeiten kann man seine Auswahl treffen. Rundum mit unseren Möglicheiten recht zufrieden.
Selten genutzt. Keine Beanstandungen!
Sehr zuvorkommend. Wurde bisher Jahr für Jahr besser und umfangreicher. Wir konnten bisher nicht meckern! Personal spricht sehr gut deutsch.
Campingplatz direkt am Sandstrand. Für die Kinder war das früher Super. Da wir recht Naturverbunden und interessiert sind, waren wir bisher immer um den See und Bergen, Parks Museen .... unterwegs. Auch hier hatten wir bisher nur freundliche Einheimische kennengelernt. Die Möglichkeiten um den See und ins Land sind vielfältig und wir sind mit unseren "Entdeckungen" noch lange nicht am Ende.
Bis auf die Pools und zum Teil die Kinderanimatiinen haben wir nichts genutzt. Das war jedich sehr gut. Alles andere können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jürgen und Sandra und Kinder |
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie uns nochmal besuchen werden :-)