Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familiencampingplatz in toller Lage!

Wunderbarer Familiencampingplatz! Schöner Spielplatz, super Poollandschaft, zwei tolle Restaurants (auch Take-Away!) und schöne Stellplätze. Zwei Tage vor unserem Aufenthalt war ein schweres Unwetter - davon war bei unserem Aufenthalt absolut nichts mehr zu sehen. Urlauber hauptsächlich aus Deutschland, Österreich, Italien und den Niederlanden. Der kleine Markt bietet alles was das Herz begehrt. Preis etwas höher als in den Märkten außerhalb.

• Stellplätze schön mit altem Baumbestand und sehr sauber. Die meisten Plätze sind schön gerade und gut befahrbar.

• Das Essen in beiden Restaurants ist sehr sehr lecker und preislich vollkommen in Ordnung! Toll ist die Möglichkeit auch alles mitzunehmen. Die Bestellung geht schnell, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Preise sehr fair!

• Gut
  • Mitarbeiter durch die Bank sehr freundlich. Die Sanitär- und Waschhäuser sind der Hammer! Regenwasserdusche und immer alles sehr sauber. Schade fanden wir, dass für die Waschmaschinen- und Trockner-Nutzung jeweils 4€ fällig wurden. Das finden wir etwas übertrieben teuer.

• Lazise ist fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar. Verona ist einen Besuch wert und mit dem Auto gut erreichbar. Das absolute Highlight ist aber der Strandabschnitt der zum Campingplatz gehört. Schade ist nur, dass dauernd Fahrradfahrer am Strand vorbeischieben... Aber dafür kann der Campingplatz-Betreiber nichts.

Die Poollandschaft ist sehr schön und liebevoll angelegt. Vor allem für die Kids wird viel geboten! Unverständlich ist nur, warum der Kinderpool der kälteste der drei Pools ist?! Zu unserer Reisezeit war der Platz sehr gut besucht, am Pool fand man aber normal immer ein Plätzchen. Die Kinderdisco am Abend war für unsere Tochter der Hit.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Andrea

Guten Morgen und herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und hoffen, dass Sie uns bald nochmal besuchen werden.