Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Unterkunft, Sport+Abendprogramm, Möglichkeiten für Kind und Hund, alles top! Unsere Urlaubserwartungen wurden übertroffen! Wir erlebten tolle Livemusik. Highlights waren „Rock in Music“ und „Union LidoFestival mit toller Band“. Die Unterkunft (Speedy Villa) war sauber und sehr schön eingerichtet. Für uns als Familie mit älteren Kindern nicht so top geeignet durch die Nähe zum SpeedyJet, der mit seiner Dauerbeschallung dann doch etwas anstrengend war. Wir sind uns aber durchaus bewusst, dass wir nicht die Haupt-Zielgruppe waren. Für uns war es eine tolle Unterkunft mit Hund. Die Sportanimation war super. AquaGym, Crossfit, Strength, Pilates, Stretching, Basketball und Volleyball wurden von uns genutzt (jeder probierte seinen Sport aus). Den Strand und den Aquapark Laguna fanden wir klasse. Wir haben uns gefreut, dass das Beachset am Strand zur Unterkunft dazu gehörte. Toll war auch, dass unser Hund dort mitdurfte. Er liebt Strand und Meer. Für den Hund war auch der Freilauf super, das Spielen mit anderen Hunden gefiel ihm super. Alles in allem, ein super Urlaub, wir werden wiederkommen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |