Der Camping hat viel zu bieten, ist modern, mit guter Infrastruktur. Für Familien mit Kindern gut geeignet (v.a. Kinder im Alter Kindergarten und Grundschule). Positiv zu erwähnen sind die Sauberkeit, das gut Angebot an Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten und der schöne, grosse Strand. Es gibt viel Programm tagsüber aber auch abends, für Leute die das brauchen und mögen. Wir brauchen in den Ferien eher kein Programm, da wir sonst schon immer viel Programm haben. Daher fanden wir das Angebot und die vielen Aktivitäten eher störend. Immer läuft irgendwo etwas, was die Ruhe schon auch stört, sei es am Strand, in den Wasserparks oder am Abend, immer ist was los. Mühsam ist, dass es am Abend immer relativ lange sehr laut ist, bis 23.00 Uhr ist jeweils Abendprogramm und das hört man über den ganzen Platz. Die Lautsprecher sind immer viel zu laut eingestellt, was völlig übertrieben ist. Dann gibt es z.B. eine Playback-Show von AC/DC auf einer Bühne. Gut für die, welche diese Musik hören. Aber die Boxen waren soo laut eingestellt, dass man es wirklich 3h über den ganzen Platz hörte. Und so ist das beim Abendprogramm leider sehr oft. Wenn man dann noch einen Campingplatz in der Nähe dieser Bühne hat, dann ist es noch schlimmer. Mit (v.a. kleinen) Kindern ist das mühsam. Man will den Gästen viel bieten, was ja eigentlich nett gemeint ist. Aber man ist etwas über das Ziel hinausgeschossen unserer Meinung nach.Ebenso gibt es auf dem Platz kaum klare Regeln für Fahrräder, Scooter, etc. Alle fahren wie wild kreuz und quer, auch das ist v.a. für kleinere Kinder gefährlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michele |