Wie alle Leading Campingplätze war auch Union Lido super. Sanitäre Anlagen waren extrem sauber, Restaurants und Bars gut ausgestattet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das wirklich einzige Manko, dass wir als Ehepaar (noch) ohne Kinder feststellen: Es ist praktisch alles auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Das ist eigentlich nicht schlimm, aber es gab keinen einzigen Pool oder Poolbereich, der nicht von Kindern/ Jugendlichen sprichwörtlich überschwemmt worden wäre. Auch wenn man technisch gesehen da reingehen könnte - wer will sich da noch dazuquetschen? Wir mögen Kinder, aber wir hätten gerne ein paar Bereiche gehabt, wo wir uns ohne Kinder willkommener Gefühlt hätten. Auch die Abendveranstaltungen sind egtl. für Kinder und manchmal auch noch für Jugendliche, die Eltern werden geduldet ;) Ohne Kinder... ? Das ist aber nicht nur bei Union Lido so und jetzt auch kein Drama. Wir haben scherzhaft gesagt "Die Kinder können hier härter feiern als alle Erwachsene zusammen" :D (wir meinen das ganz gutwillig und amüsiert).
Vorname: | Isabella |