Ich war schon sehr oft auf dem Union Lido.Einmal dort gewesen und ich habe mein Herz dort verloren.Der Platz ist zwar sehr groß,aber es fehlt einem an nichts.Unermüdlich arbeiten überall die Union Mitarbeiter.Alle sind stets sehr freundlich und immer bemüht,es den vielen Großen und kleinen Urlaubern recht zu machen.Auch die Strandnähe ist zu erwähnen.Ich liebte es,morgens gegen 6 Uhr mit den ersten Wellen meine Santa Lucias zu suchen.Ich werde dem Union Lido mein Leben lang die Treue halten.Macht weiter so!!!
Ich habe entweder einen Wohnwagen oder ein Mobilhome,aber selbst diese sind alle Sterne wert-
Meeresfrüchte,alles typisch italienische.Nur die Pommes in Italien kann ich wahrhaft nicht empfehlen
Ich hatte nie Fragen oder Beschwerden.Alles schien mir immer perfekt und die Mitarbeiter sind super freundlich
Das Hotel ist auf dem Platz,daher kann man dazu kaum was sagen.In der Nähe befindet sich Venedig,Murano und Burano.Oder auch das Aqualandia in Jesolo und das Sealife.Alles immer einen Besuch wert-
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie immer gerne wieder kommen und dass Sie mit unserer Angebote zufrieden sind. Insbesondere sind wir froh, dass Union Lido für Sie als zweite zuhause gilt und dass Sie Ihre Bräuche immer gerne genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Schönen Tag noch, Marica