Wir haben im August einen super relaxten Urlaub am Union Lido in einem mobilehome verbracht. Auf dem Campingplatz ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Im Supermarkt auf dem Platz findet man alle Lebensmittel die man zur Selbstversorgung benötigt, ebenfalls gibt es auf dem Platz einige Restaurants. Somit kann man jeden Tag spontan entscheiden ob man für sich selbst kocht oder es sich in einem Restaurant gut gehen lässt.
Da wir relativ spät mit der Buchung dran waren gab es keine mobile homes mehr direkt über Union Lido. Hatten über den Drittanbieter all Camps gebucht. Diesen würden wir nicht mehr buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht stimmig war. Lage, Ausstattung und Service haben einfach nicht mit dem ziemlich hohen Preis übereingestimmt. Da hatten wir sehr viel besseres auf dem Platz gesehen, egal ob über Union Lido direkt oder einen Drittanbieter.
Eine tolle Auswahl an Restaurants, Snackbars, Bars und sogar eine Creperie ist auf dem Platz zu finden
Da der Campingplatz auf einer Landzunge liegt auf der sehr viele Campingplätze vorhanden sind, dauert es bei der Anreise ein bisschen. Schön ist die Nähe zu Venedig. Vom Campingplatz aus fährt direkt ein Bus an den Hafen. Mit einer kleinen Fähre wird man direkt nach Venedig gefahren. Super bequem.
Es gibt einige Freizeitangebote direkt auf dem Platz. Abends gibt es sogar noch einen kleinen Rummel, für die Kinder eine riesen Hüpfburg Landschaft, Zugrundfahrt und so weiter. Es gibt zwei Aquaparks die beide super gut ausgestattet sind. Einen Wellnessbereich und ein Fitnessstudio gibt es ebenfalls, dies haben wir allerdings nicht genutzt. Jeden Abend findet eine Kinderdisco statt sowie noch ein gutes Entertainment Programm für die ganze Familie
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Diana |