Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt mit wenigen Trübungen

Sehr Angenehmer Aufenthalt in einem der neuen Wellness Sunday Mobilheime. Wenige negative Punkte wie Speisenqualität in einigen Restaurants und teils reparaturbedürftige Wasserparks. Vieles super angefangen aber dann nicht immer bis zum Schluss durchgezogen oder in Standgehalten. Ich erlaube mir eine solche Bewertung, da ich selbst in der Hotellerie gelernt habe und daher weiß wo man hinsehen muss und das es eben besser geht. Gleichwohl mir bewusst ist das eine Anlage dieser Größenordnung schwierig in Schuss zu halten ist sollte dies nicht direkt an der Sauberkeit geschweige denn an der Sicherheit der Kindervergnügungsgeräte negative Auswirkungen haben. Dennoch empfand ich den Urlaub alles in allem sehr schön. Nicht vergessen, ich komme aus der Gastronomie und sehe mit Sicherheit mehr als so manch anderer und vielleicht sehe ich auch einiges etwas kritischer. Zu erwähnen ist das der Check In/Check Out sehr einfach und angenehm war. Auch das gesamte Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Stefan