Cegi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Teuer aber sonst top.

Gut

Wir waren im Mai 2018 mit unseren Kinder in einem Mobilehome. Im Vergleich zu anderen Campingplätze hat das Union Lido seine 5 Sterne verdient, obwohl die Preise in der Hauptsaison zu hoch sind. Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist top gepflegt. In unserer Unterkunft Veranda L waren die Matratzen viel zu dünn, daraufhin wird uns angeboten diese mit neuen zu ersetzen, wo gibt es heute noch solch einen top Service.

• top Zustand

• Gut
  • Viel Auswahl , für eine Familie aber teuer. Daher wäre es gut, wenn bei allen Mobilehomes gegrillt werden könnte.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich , mann merkt hier das die Führung des Camping sehr gut ist.

• Gut
  • Es hat alles was man braucht in der Anlage. Sonst ist ja Jesolo in wenigen Minuten ereichbar.

Super Aquapark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Cegi

Sehr geehrte Familie, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Dass Sie die Freundlichkeit und Service unserer Mitarbeiter bemerkt haben, macht uns zufrieden. Vielen Dank für Ihre Tipps bezüglich die Unterkünfte, wir werden unser Bestes machen, um unsere Angebote zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie viel Spaß hatten! Wir sehen uns bald wieder! Marica