- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am schlimmsten ist, dass neu anreisende Camper und vor allem Mobilheimbewohner nicht in Kenntnis gesetzt werden, dass man die Auslaufwege nutzen muss und nicht OHNE LEINE alle Parzellen als Gassiweg nutzt. Überall stinkt es nach Urin und liegen Tretbomben herum. Schuld hat auch die Campingverwaltung!
Man darf nicht erwarten, dass die „Kinder“, die hier die Einweisung vornehmen, irgendeinem Camper sagen, wie er sich den Regeln gemäss zu verhalten hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Unsere Mitarbeiter, auch wenn Sie jung sind, geben unserer Gäste Bescheid, dass bestimmte Regel über die Position der Wohnwagen respektiert werden müssen, da es neue Sicherheit-Verordnungen gibt. Diese neue nationale Gesetzte sind für die Sicherheit jeder Gast sehr wichtig: die Fluchtwege müssen immer frei gelassen werden, die Tür muss Richtung Straße sein, kein Auto muss auf die Straße geparkt werden usw. Union Lido legt an Sicherheit viel Wert und unsere Mitarbeiter stehen immer zur Verfügung, um der Gäste zu helfen. Wir hätten keinen Vorteil die Familie zu zwingen, sinnlose Regeln zu folgen. Aber die Position für eine schnelle Flucht ist wichtig. In Bezug auf Ihre Kommentare über die Hundebesitzer haben wir bereits Maßnahmen ergreifen, um das Problem zu lösen. Wir hoffen nur, dass unsere Gäste - die auf jeden Fall informiert werden - uns helfen werden, um Respekt miteinander zu zeigen. Trotzdem vielen Dank für das Feedback, wir werden unser Bestes machen, um unser Service immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Marica