Rico (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Union Lido

Mobile-Home Roof. Insgesamt ein toller Urlaub am mit vielen kleinen Mängel vor Ort oder einfach nur Pech. Der Fernseher war auf einem Schrank auf Rollen. Durch das Öffnen der Schranktüren vorne ist der Schrank durch Übergewicht nach vorne gekippt. Dadurch ist der TV gekippt und knapp am Kopf unserer Tochter vorbeigefallen, die den Schrank öffnen wollte. Sie hat einen riesen Schreck bekommen und hat geweint. Ich habe den Vorfall geschildert. Am Schrank wurden die Rollen durch kleine Standfüße ersetzt, der kaputte Fernseher ausgetauscht. Nach unserer Tochter hat sich niemand erkundigt und das hat auch niemanden interessiert. Dass am Checkout kurz gefragt wurde, ob wir einen Fernseher zahlen müssten, hat mir kurz die Hutschnur platzen lassen. Man hat dann eingelenkt, aber die Sache erst klären müssen, nachdem ich nochmal den Sachverhalt geschildert hatte. Kein Nachfragen, keine Entschuldigung. Neue Rutschen sind toll, aber bei 4 neue Rutschen im Speedy Island die "Speedy Falls" erst ab 1,5 m. Eine riesige Enttäuschung für unsere Tochter, da der neue Aquapark einer der Hauptgründe war nochmal zu kommen. Die mit 9 Jahren und knapp 1,3m recht klein ist. Sie würde womöglich die Rutsche erst ab 12/13 Jahren oder so nutzen können. Zumindest eine von den 4 Rutschen hätte man auch für kleine Kinder ab 1,2m konzipieren können. Das Highlight des neuen Aquaparks alles erst ab 1,5 m. Total dämlich. Das Geländer auf unserem Mobile-Home „Roof“ war aus billigen Plastikstangen. Wackelig und niemals würde die das Gewicht eines Erwachsenen tragen im Notfall. Die gepflasterte Veranda war rundum nicht gesichert. Es ging an 2 Seiten ca. einen halben Meter nach unten, sehr gefährlich, z. B. nachts, und absolut ungeeignet mit Kleinkindern. Unser Mobile-Home hatte ein Ameisenproblem in der Küche, nachts war immer alles voll. Außerdem haben Vögel das Dach, wo die Liegen standen, alles voll gemacht. Wurde auf Bitten gereinigt, aber am nächsten Tag war wieder alles voll. Mini-Disco im Activity-Park schön und gut, aber extrem lange Wege. Da war es im „Amphitheater“ wesentlich zentraler. Etwas Pech mit dem Showprogramm, das war die letzten Jahre besser und abwechslungsreicher. Das Speedy-&-Sandy-Musical war eine Tanzshow der Animateure, total langweilig für Kinder. Sehr enttäuschend und womöglich unser letzter Besuch des Union Lido nach drei Jahren in Folge.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Rico