Der Platz ist toll, sehr sauber und schön angelegt. Sowohl unser Sohn, 14, als auch unsere Tochter, 4, kamen auf ihre Kosten. Lediglich der Supermarkt und die Mini Disco waren enttäuschend. Aber alles andere, einfach toll. Der Platz eignet sich aber eher für Familien mit kleineren Kindern. Man wird nie einen Campingplatz finden, auf dem es immer ruhig ist. Wir haben die Animation vom benachbarten Platz volle Pulle gehört. Laut und spät. Aber, genau das macht so ne Art Urlaub aus. Leben und Aktion rundherum. Auch Kinder sind laut. Ebenso haben auch Jugentliche und auch mal Erwachsenen. Wer das nicht mag, sollte nicht auf so einen Platz fahren.
Wir hatten ein Haus im Hula-Sektor. Also, das Haus war geräumig, picobello sauber, lediglich die Ameisen hatten unsere Terrasse gerne. Wir hatten das Glück, einen großen Garten zu haben. Einfach toll. Überall Palmen und Oleander, nachts farbig beleuchtet, sehr schön. Die Kinder konnten rumlaufen und hatten viel Spaß, durch die autofreie Zone waren auch die Kleinen beim spielen immer mit dabei. Die Ausstattung war gut und gepflegt.
Die Kapitän Cook Bar ist ok. Das Personal dort war sehr freundlich. Lediglich von der Tikki Bar waren wir enttäuscht. Schlechte Cocktails ohne Eis, auf die wir tatsächlich über 20 min warten mussten. Und unfreundliche Kellner. Vielleicht hatten diese auch nur nen schlechten Tag. Allerdings de Pizza der Tikki Bar ist spitze.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Außerdem gab es sehr wohl Security, welche immer präsent waren. Nachts wurde jeder kontrolliert, der zum Platz wollte.
Der platz liegt unmittelbar an einem schönen Sandstrand. Bemerkenswert waren die Muscheln, welche dort zu finden sind. Wir haben auch einige schöne Ausflüge unternommen. In Valras Plage und cap d' agde finden auch Kinder ihren Spaß.Zum einkaufen können wir den Hyper U Supermarkt bei Serignan sehr empfehlen. Ca. 4 km vom Platz entfernt. Hier bekommt man ALLES zu günstigen Preisen.
Also, die komplette Poollandschaft ist schlichtweg ein Traum. Vor allem für Kinder. Natürlich war dort viel Betrieb, aber ist das nicht normal? Die Rutschen sind toll und das wasser ist angenehm warm. Durch die strengen Vorgaben war alles sehr sauber und aufgeräumt. Auch eine Liege (kostenlos), war fast immer zu bekommen. Der Strand war sauber und nicht überfüllt. Es gab Eisverkäufer, Händler und Tausende Muscheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Isabelle |