Wir ( Oma + Opa) waren mit unseren Kindern und Enkel (1 und 3 1/2 J.) im Club. Wir hatten tel. zwei Bungalows bestellt mit der Bitte, dass diese ziemlich nah beieinander sein sollten. Dies wurde von der Rezeption hervorragend erledigt, unser "Superior-Bungalow" war gegenüber des "Design-Bungalows" unserer Kinder. Nochmals vielen Dank für die freundliche Erledigung! Der Empfang war sehr freundlich, wir mussten einige Zeit (bis 16 Uhr) warten, bis wir die Bungalows beziehen konnten. Inzwischen sind wir dann in das Restaurant gegangen - das bestellte Essen war in Ordnung, auch preislich. Was uns aber doch sehr erstaunt hat, war das "Coperto", das eigentlich in einer Ferienanlage ein "Nogo" ist, und nicht einmal Brot zur Verfügung gestellt wurde. Beide Bungalows waren gut eingerichtet, nur Kleinigkeiten (wie Nudelsieb,Reibe,Schneidebrett) haben bei uns gefehlt. Im Einkaufsshop konnte man sich gut für eine Selbstverpflegung eindecken, die Preise waren in Ordnung. Wir haben aber auch zweimal im COOP in Casteglione della Pescia eingekauft, dort waren die Preise natürlich günstiger und die Auswahl gigantisch. Der Swimmingpool war sehr schön mit genügend freien Liegen, nur ab und zu hat die doch sehr laute Musikbeschallung genervt. Der Strand -einfach nur traumhaft! Am Morgen vor unserer Heimfahrt wurde der Bungalow kontrolliert und wir bekamen anstandslos die hinterlegte Kaution zurück. Die Dame im "Kassenbüro" war sehr freundlich, hat sich erkundigt,wie es uns gefallen hat und hat uns eine gute Heimfahrt gewünscht und sich für unser "Dasein" bedankt. Alles in allem: wir können diese Ferienanlage ohne "wenn und aber" weiterempfehlen.
ja, jede Menge
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |