Wir hatten ein Mobilehome Superior gemietet. Sehr gut gepflegt, sehr sauber, großzügig geschnitten. Die Mobilhomes liegen am Rande des Platzes auf sehr großen Parzellen mit Liegewiesen und Abstand zum Nachbarn. Der Zeltplatz ist dagegen eher reizlos, ohne Hecken oder Abgrenzungen, aber schattig. Die Anlage mit Pool, Bar, Restaurant und Laden ist einfach perfekt und richtig "urlaubig" Die Anlage war Ende August-Anfang September nur noch halb gefüllt, wie das in der Hauptsaison funktioniert, kann ich hier deshalb nicht sagen. Für uns war die Reisezeit optimal. Im September wird vielerort das touristische Angebot etwas eingeschränkt. Das Wetter war noch gut für Badetage und Ausflüge, die Tage aber schon recht kurz. Tipp: Geführte Wanderung im Naturpark Maremma Mittwochs, 16:30Uhr auf deutsch.
Das beste Mobilhome seit Jahren
Restaurant und Bar sind sehr modern und fast elegant gestaltet. Der Service sehr zuvorkommend und das Essen OK, italienisch-international
Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich.
Sehr schöner Sandstrand für Kinder und Erwachsene, bewirtschafteter und freier Strand, leider nur über Straße und ca. 300 m Weg zu erreichen, Abends und Nachts geschlossen. In Fußwegentfernung kleinere einfache Restaurants und Verkauf von Obst und Gemüse vom Bauern. Die Anlage liegt etwa zehn Autominuten von Castiglione entfernt. Der Ort ist übersichtlich, ganz gemütlich, hat auch sehenswerte historische Ortsteile,Yachthafen, Burg. Natürlich die übliche Straße mit Andenkenläden, Restaurants, Läden zum Bummeln und auf 20km im Umkreis der einzige Supermarkt, mehrereLäden für frischen Fisch direkt vom Boot. Es gibt einige touristische Ziele in einer Entfernung von ein bis zwei Autostunden.
Poollandschaft fünf Sterne, für Sauberkeit, Anlage, Atmosphäre. Sehr viele Liegestühle und Sonnenschirme. Animation auf italienisch, haben wir nicht weiter in Anspruch genommen, sah aber gut aus, Disco bis Mitternacht am Pool, aber nicht zu laut. Der Laden war gut sortiert und mit fairen Preisen, lange Öffnungszeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Frank |