Bernd (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
10 Nächte gebucht / nach 4 die Flucht ergriffen

Sehr schlecht

Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Kann diese guten Bewertungen echt nicht verstehen. An der Rezeption kann genau eine Frau Deutsch, eine Frau Englisch. Französisch war Fehlanzeige. Also wenn die beiden nicht anwesend waren, war es sehr schwer sich zu verständigen. Und ich war oft an der Rezeption :), obwohl man es gar nicht so nennen kann, ist eher ein Wachhäusschen ähnlich dem Militär und keiner 4 Sterneanlage. Fragte einmal die Dame die Englisch konnte ob das tatsächlich EU- Sterne sind. Wifi wird angeboten, funktionierte nicht. Halbpension wollte ich nach 4 Tagen abbestellen und das Geld zurück, da es unseren Geschmack absolut nicht entsprach und es für 4 Sterne beleidigend ist. Als die Geldrückforderung nicht stattfinden konnte, wollte ich nach 4 Tagen auschecken (gebucht waren 10) und das restliche Geld zurück. Funktionierte auch nicht. Dann wollte ich in ein anderes Hotel der Gruppe, welches dann funktionierte. Konnte mich durchsetzen, dass wir ohne Aufpreis ins Isuledda Hotel an der NO Küste übersiedeln konnte, welches genial ist und absolut 4 Sterne hat. Handy hab ich nicht gebraucht, Wetter ist perfekt auf Sardinien im Juli, das Hotel ist einfach eine Beleidigung für die Insel. Preis/Leistung des Hotels eine Frechheit.

• Wir hatten ein Mobilhome, das war wie beschrieben und OK. gereinigt bzw. Bettwäschetausch gab es nie. Aber wir waren ja auch nur 4 Nàchte dort......Zum Glück

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt das Essen (Halbpension) entsprach gar nicht unseren Gewohnheiten. Ausserdem wirkte der Chef des Restaurants total überfordert als ich mit meinem HP Voucher kam. Fliege im Essen. Fertiggerichte. Einen Getränkewagen gab es noch am Strand. Allerdings sah man von dort aus das Meehr nicht.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit Fehlanzeige, Personal gelangweilt, augenscheinlich keine Ausbildung Fremdsprachenkenntnisse Mangelware, wie gesagt 2 Personen der Sprachen Deutsch und Englisch mächtig Kinderbetreuung fahrlässig, auch nicht ausgebildet, sind mit 2 Kindern verreist, würden aber nie auf die Idee kommen, sie dort abzugeben. Animationschef unfreundlich und irgendwie auch total fehl am Platz "Fitnessraum" ist übrigens schon fast eine Frechheit. Es sind genau Geräte eines ist defekt, das andere Sicherheitstechnisch fraglich

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Strand ist ok, wäre es nicht Kiesstrand und Spaziergänge ohne Schuhe sind darauf nicht möglich und für KInder ist Kies sowieso eine Katastrophe Hotel liegt in der Pamba, kein Nightlife in der Gegend, wurde allerdings von allen anderen auch so beschrieben Öffentliche Verkehrsmittel? ....:-) der war gut

• Sehr schlecht

Minidisco gab es am Abend. Durchschnitt. kein Pool. Strandliegen und Schirm hatten wir gemietet. allerdings gab es diese nur in einem Strandabschnitt von 70 Metern und dort wollten wir nicht liegen. Wollte das Geld dafür zurück, war nicht möglich. Ihr glaubt vielleicht wir sind kleinlich aber es war echt eine Katastrophe und schon Beinahe Betrug.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Bernd