Grundsätzlich kann ich den Campingplatz, wie wir ihn verbracht haben zu empfehlen. Über dich Sanitären Anlagen für Selbstversorger kann ich keine Aussage machen. Der Einkaufladen ist klein, hat aber alles was das Herz begehrt. Die Restaurants des Platzanbieters können wir nicht empfehlen. Dazu ist die Leistung zu schlecht und die Preise zu hoch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Mobilehome eines externen Anbieters auf diesem Zeltplatz gemietet. Diese war zweckmässig gut eingerichtet und soweit auch sauber. Was uns gar nicht gefallen hat, waren die Bettlaken und Duschtücher aus Papier. Geht gar nicht und dies haben wir der zuständigen Person des externen Anbieters auch mitgeteilt. Leider waren ihm die Hände gebunden, hat uns jedoch mehr Tücher zur Verfügung gestellt, als wir bezahlt haben. Auch wenn es ein Problem gab, war er jederzeit vor Ort zum helfen. Er hat seine Sachen wirklich toll gemacht.
- Pool
Wir haben Ausfluge nach Santa Teresa di Gallura, Alghero und auf das La Madallena Archipel gemacht. Auch waren wir mal in einem Nachbarort, wo wir leider eine Arzt aufsuchen mussten, an einem Markt. Der Campingplatz ist sehr abgelegen, hat aber in der Nähe einige wunderschöne Strände.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab am Pool nur Liegen und Sonnenschirme zum Mieten. Der Preis von 10€ pro Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm war schon ziemlich hoch. Auch gab es fast keine Schattenplätze beim Pool und auch durfte man keine Muscheln mit Heeringen aufstellen. Hier ein absolutes nicht erfüllt des Betreibers des Campingplatzes. Die Verpflegung am Pool war jedoch gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war absolut top. Wunderbar klares Wasser und toller Sand. Der eingezäumte Bereich mit zu mietenden Liegen war nicht allzu gross, jedoch die Preise happig. Wir haben dieses Angebot lediglich einmal in Anspruch genommen. Es hatte ein offizielles Restaurant des Camping Betreibers und ansonsten noch kleinere Anbieter. Vorallem die kleine Strandbar Richtung Ortschaft hatte gute Preise und sensationelle Pizzen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass unser Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir tun unser Bestes, um einen optimalen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare, die immer hilfreich für unsere Verbesserung sind, und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!