Hotel im Mobilheim ? (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dieser Urlaub TUI und falsche Erwartung geweckt

- falsche Beschreibung der Unterbringung und damit falsche Erwartung geweckt - durch TUI keine Bettwäsche und Hantücher für uns gebucht - mußten mitgebracht bzw. kostenpflichtig erworben werden - kein Empfang durch TUI im Camp mit IFO`s über Land und Leute - mit Ausflugsempfelung - kein Empfangsgetränk - kein Wasser im Kühlschrank der Unterbringung - nur kostenpflichtiges WLAN in Unterkunft - durch TUI nicht mitgebucht - Reinigungsmittel in der Küche nicht vorhanden - mußte selbst erworben werden

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Hotel im Mobilheim ?
Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die in Ihrem Aufenthalt inbegriffenen Leistungen zum Zeitpunkt der Buchung klar angegeben sind. Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihren Aufenthalt individuell zu gestalten, indem Sie zusätzliche Leistungen auswählen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,