Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Bettwanzen, starker Schimmelgestank

Sehr schlecht

Bettwanzen, starker Schimmelgestank Geplant hatten wir einen schönen Kurzurlaub. Was dabei heraus kam waren Bisse von Bettwanzen und ein vorzeitig abgebrochener Urlaub. Bei der Ankunft in unserem Mobilheim „BAIA Comfort“ stellten wir einen starken, sehr unangenehmen Schimmelgeruch fest. Wir wollten uns den Urlaub nicht verderben lassen und beruhigten uns damit, dass wir ja viel lüften könnten. Der Gestank verschwand aber nicht. Nach der ersten Nacht stellten wir dann Bissstellen an Händen, Füßen und Hals fest. Unsere erste Reaktion war der Gedanke an Mücken. Falsch gedacht, es waren Bettwanzen. Beim abendlichen aufdecken der Betten liefen diese über das Bettlaken. Bei genauem untersuchen der Betten fanden wir dann darunter unter anderem auch Reste von Salzstangen unserer Vormieter. Von guter Reinigung kann hier wohl nicht die Rede sein. Unsere Reklamtion an der Rezeption bewirkte das eine Reinigungsdame mit zwei Sprayflaschen (eines davon gegen Wanzen) erschien um unser Mobilheim damit einsprühen wollte. Diese Aktion habe ich verweigert da wir zum ersten einen Hund dabei hatten und wir uns zweitens persönlich nicht mit Gift in Verbindung bringen lassen wollten. Abgesehen davon hilft ein solches Spray nicht gegen Wanzen da diese sich in allen möglichen Ritzen verstecken. Bei einer erneuten Reklamtion mit meinem Hinweis darauf das wir abreisen würden wurde mir ein anderes Mobilheim angeboten. Dieses Angebot haben wir nicht angenommen da davon auszugehen war, dass die Wanzen zwischenzeitlich in unserer Bettwäsche und unserem Gepäck waren. Ein Angebot unsere Wäsche zu reinigen gab es natürlich nicht. Kurz und gut..................wir sind nach 3 Tagen abgereist. Eine Rückerstattung der 4 verlorenen Tage gab es trotz intensiver Bemühungen unsererseits nicht. Begründung seitens der Geschäftsleitung war „Die Geschäftsleitung hat sich erneut dazu entschieden, keine Rückerstattung zu gewähren, da Sie die Hilfe und Beseitigung der Mängel vor Ort nicht akzeptiert haben. Eine Rückerstattung ist nur möglich, wenn keine Hilfe vor Ort geleistet werden kann. Ihnen wurden aber vor Ort Lösungen (Reinigungskraft + Wechsel des Mobilheims) angeboten. Nie wieder dieser Campingplatz.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, als wir auf TripAdvisor haben wir geantwortet ... Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Cavallino Treporti uns entschieden haben. Wir haben Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung gestellt, um Ihren Nachteil mit diesem "Bett" zu beheben, das wir leider nicht tun, aber es kann zu bestimmten Zeiten der Luftfeuchtigkeit im Urlaub mitten in der Natur passieren. Wir haben auch größere und neue Mobilheime zum gleichen Preis vorgeschlagen wie letztere. Wir haben unsere Mitarbeiter an das Mobilheim geschickt, weil die Gäste sich manchmal dafür entscheiden, sie zu reinigen und nicht für den professionellen Reinigungsservice zu zahlen. Wir sind ein eco-friendly und haustierfreundliches Ferienzentrum, kein Spray war invasiv. Wenn Sie keine Hilfe, Reisen und andere Dinge akzeptieren, tut mir leid, aber die Rückerstattung in diesem Fall ist nicht möglich. Mit freundlichen Grüßen, Baia Holiday Staff