- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sanitär Block ist super sauber Top Wasserhähne etc. Schöner Pool leider total überfüllt und meega laut. Erholung sieht definitiv anders aus. Zuviel der Beschallung. Eher dort nie wieder. Rerstaurant und Gelateria sind ok, personal auch. Allerdings beim Einchecken sehr langsam,schwer von Begriff und beim auschecken wieder schwer von Begriff. Ziemlich Mühsam. Die mit Abstand schlechteste Anlage von Baja Holiday,Leider. Andere Bajas sind um Lichtjahre besser. Venezia-Cavallino-Jesolo was seit Ihr nur stehengeblieben. Die Stellplätze sind völlig verdreckt,versandet,unbefahrbar beim Parken sinkt man sofort ein und vergräbt sich selbst im Sand. Braucht dann Traktor und Campng Platz Crew. Ist Crazy und sehr ärgerlich. Beim Rausparken und Check Out hat es mehrere Stunden gebraucht. Brauchen wir so nicht wieder. Nie wieder Cavallino. Mehr ärger geht ja kaum noch. Dafür voll zu bez. ist ein Witz. Würde man uns 1000Euro bezahlen,wir würden nicht mal mehr dann dort hinstellen. Zufahrten irre eng und gefährlich. Solche Campgrounds wollen wir sicher nie mehr sehen. Zum Glück gibts anderswo das positive Gegenteil. Bye Bye Cavallino
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Walter |