Nachteil: Es gibt insgesamt nur 9 Sonnenschirme und 18 Liegen am Pool gegen Bezahlung. Ansonsten sind bei den Liegen keine Schirme erlaubt; denke das ist im Hochsommer mit kleinen Kindern sehr schwierig auszuhalten. Bungalow nur bedingt sauber bei der Ankunft; Ameisen und ********** kam aus der Klimaanlage. Fitness Studio gegen Aufpreis. Leider vieles gegen Aufpreis. Die neueren Mobile homes sind sind sehr schön und geräumig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Caro mit Familie |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unsere Politik, dass Sie frei wählen können, welche zusätzlichen Dienstleistungen Sie in Anspruch nehmen möchten, sowohl während des Buchungsprozesses als auch während Ihres Aufenthalts. Alle Informationen über Kosten und kostenpflichtige Leistungen sind auf unseren offiziellen Kanälen transparent verfügbar. Wir bedanken uns jedoch für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!