Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Campingplatz - gerne wieder

Gut

Wir haben einen tollen Aufenthalt im Camping Village Cavallino verbracht. Unser Mobilheim war sehr sauber und die Ausstattung in Ordnung. Der Strand war sauber und es konnten eigene Liegen und Sonnenschirme mitgebracht werden, was uns sehr entgegen kam. Der dazugehörige Strandabschnitt war auch sehr groß und es war immer ausreichend Platz. Der Pool war stets überfüllt, war für uns nicht weiter schlimm, da wir einen Badeurlaub am Meer machen wollten. Der Campingplatz war sehr sauber. Die Wege wurden regelmäßig gefegt. Die öffentliche Waschräume sind neu renoviert und sehr sauber. Tagsüber werden viele sportliche Aktivitäten angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Unsere Tochter liebte hingegen die abendliche Minidisco, die Spiele und die Animateure. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Am Platz gibt es einen Supermarkt, wo man täglich frische Brötchen kaufen kann. Er ist recht teuer. Unsere Lebensmittel haben wir in nahe gelegenen Supermärkte gekauft. Ganz in der Nähe gibt es lokalen Wein vom Fass zu günstigen Preisen zu kaufen. Das Restaurant ist durchschnittlich, war für uns ok. Es finden wöchentliche Märkte statt und zum Hafen nach Venedig ist es auch nicht weit. Unsere Kinder sind sich einig, dass unser nächster Urlaub wieder in Cavallino stattfinden soll. Internet muss extra gezahlt werden, was wir recht teuer fanden. Wurde von uns nicht genutzt.

• Unser Mobilheim hatte 24 qm. Ausstattung der Küche durchschnittlich. Es ist keine Kaffeemaschine vorhanden, sondern eine Espressomaschine. Wir hatten einen Plastikfilter und Filtertüten dabei und unseren Kaffee per Hand gefiltert.

• Gastronomie eher durchschnittlich. Preise ok.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Es wird vom Personal überwiegend Deutsch gesprochen.

• Supermärkte in der Nähe. Hafen in der Nähe. Der Strand ist

Das Team der Animateure ist super. Meine Kinder und wir hatten viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alexandra