Denise (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Nur enttäuschend Wir waren im Campingplatz Costa Verde in den Marken Und was auf der Seite beschrieben ist entspricht definitiv nicht dem! Es sollte ein kinderfreundlicher Ort sein Aber gleich neben dem Campingplatz ist die sehr schnell befahrene Hauptstraße und noch dazu ein Bahngleis das auch sehr stark befahren ist ! Die Hauptstraße besitzt nicht mal einen Bürgersteig ! Auf der Seite war beschrieben kleiner Supermarkt am Ort, es gab überhaupt gar keinen, Man musste mit dem Auto zum Supermarkt fahren weil man es nicht mal zu Fuß gehen konnte ! Man musste überhaupt wenn man was machen will mit dem Auto wohin fahren weil du nichts zu Fuß machen kannst, und des will man im Urlaub eigentlich nicht! Zum Strand musste man durch zwei Unterführungen durch, auch kein feiner Sandstrand sondern sehr viel Steine nichts für Kinder ! Was auch nicht bei der Buchung angegeben worden ist das wir die letze geöffnete Woche da sind und dann auch noch ab Donnerstag der Pool geschlossen ist! Kein Kinderprogramm! Und die Fotos entsprechen auch nicht der Wahrheit! Die Strandpromenade ist in der nächsten Stadt und die ist ca 1,5km weit weg! Und der zweite Kinderspielplatz gibt es überhaupt nicht! Wir waren maßlos enttäuscht und traurig Der einzige Grund warum wir nicht abgereist sind waren unsere Kinder die sich auf den Urlaub so unendlich gefreut haben und auch unsere lange Autofahrt 10h. Das personal war freundlich und die Unterkunft war sauber und wie beschrieben das war ein Pluspunkt. Fazit wir haben Versucht das beste draus zu machen und zum Glück war das Wetter total schön Wir würden aber definitiv nicht mehr dahin fahren! Reisedatum 02.09-09.092023

• Gut
  • War gut Sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Hab es nicht ! Nur draußen !

• War ok freundlich

• Hauptstraße kein Bürgersteig Wahnsinnig viel Verkehr! Keine Shops nichts

• Sehr schlecht

Überhaupt nichts zu Fuß Du kannst nur mit dem Autofahren !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023