Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem ein hervorragender Campingplatz.

Normalerweise fahren wir nicht 2x auf den gleichen Platz aber in Dei Fiori hat es uns so gut gefallen, dass wir gleich nochmal gebucht hatten. Die Stellfläche für ein großes Zelt ist völlig ausreichend, Wasser und Strom auf jedem verfügbar. Das W-Lan ist allerdings nicht so besonders. Der Platz ist nicht so riesig groß, was uns sehr gefällt. Alles ist etwas familiärer undnicht so laut, man kennt sich untereinander und die Hilfsbereitschaft ist legendär. Das Eis schmeckt himmlisch und das Personal im Restaurant freundlich und flink. Mit dem Fahrrad ist man schnell in Punta Sabbioni von wo aus die Schiffe nach Venedig fahren. Auch das Museum Batteria Pisani ist gleich nebenan und auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir gehen sehr gerne Geocachen und sind auch in diesem Jahr wieder voll auf unsere Kosten gekommen.

• Wir fanden das Essen ganz gut. Allerdings si d die Preise im Gegensatz zum Vorjahr extrem gestiegen. Für eine Burrata mit einer großen, einheimischen Tomate und etwas Olivenöl 14,40€ das war ganz schön heftig.

• Das ganze Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.

• Wir sind zuerst von Chemnitz nach Villach gefahren (etwa 7,5 Stunden). Dort haben wir im Jugendgästehaus übernachtet und sind dann, nach eine guten Frühstück, die restlichen 3 Stunden nach Cavallino gefahren. Es gibt viele sehenswerte Orte. Bis nach Venedig ist es nicht weit Caorle und Treviso gegen Abend sollte man auf jeden Fall gesehen haben.

Fußball, Tischtennis, Beachvolleyball, Fußball...meine Männer waren von Früh bis Abends schwer beschäftigt. Ne Muckibude gibt es auch für die Fitness sorgt Spinning, Pilates, Aquafitness und auf dem Stepper kommt man richtig ins schwitzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und freuen uns über diejenigen, die uns, wie Sie, mit so ausführlichen Bewertungen belohnen. Wir schätzen auch Ihre Anregungen und werden sie nutzen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf unserem Campingplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Camping Village Dei Fiori.