Georg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandBestes Urlaubs-Erlebnis ever😊🌟

Der Camping-Platz dei Fiori bietet tatsächlich alles, was das Herz eines Campers begehrt - aber auch Nicht-Camper kommen in den Chalets voll auf die Rechnung und können ihren Urlaub dabei in den herrlichen Pinien-Wäldern von Cavallino-Treporti genießen

• Restaurant & Bars
  • Da gibt es das Restaurant mit allen Köstlichkeiten, die Italien zu bieten hat-besonders erwähnenswert sind dabei die Fischgerichte sowie die exzellente Pizza aus dem Holzofen (salve Emanuele)

• Überaus zuvorkommend und freundlich

• In wenigen Minuten ist man per Fahrrad, Bus oder Auto an der Anlegestelle Punta Sabbione (oder Treporti) von wo die Schiffe nach Venedig und die anderen Inseln der Lagune ablegen

Meer, getrennte Pools für Kinder und Schwimmer, Whirlpool unter freiem, meist blauen, Himmel, Fitness-Studio, Wellnessbereich - noch Fragen oder Wünsche? Was nervt, sind Animateue, die meinen, je lauter, desto besser!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Es war uns eine große Freude, die Bewertung Ihres Urlaubs im Camping Village Dei Fiori zu lesen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass die der bei uns verbrachte Urlaub eine Ihrer besten Erfahrungen war und motiviert uns, unsere Arbeit mit noch mehr Leidenschaft und Engagement fortzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und Lage unseres Villages, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter positiv bewertet haben. Es scheint das Sie das gastronomische Angebot unseres Restaurants in vollen Zügen genossen und von den Unterhaltungsmöglichkeiten profitiert haben. Gleichzeitig bedauern wir zu lesen, dass Sie die Aktivitäten der Animation als zu laut empfanden und dass dies der einzige unangenehme Aspekt des Urlaubs waren. Es ist uns ein Anliegen sicherzustellen, dass alle unsere Gäste die Ruhe genießen können, die einen Urlaub bei uns auszeichnet. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen liebe Grüße aus Cavallino!