Ich habe bewusst einen kleinen Platz ausgewählt, damit sich auch die Kinder schnell orientieren können und ich wurde nicht enttäuscht. Sehr gepflegt, alles sehr grün, aufgrund ständiger Bewässerung. Der Strand ist herrlich und wirkt nie überfüllt. Der Pool war sehr stark frequentiert und auch sehr warm. Wir hatten einen Bungalow Design. Sehr schön eingerichtet und alles da. Für den Preis wäre es schön, wenn die Betten schon bezogen wären und man das nicht mehr selbst machen müsste. Das W-LAN ist langsam und fällt oft aus. Kinderanimation ist mittelmäßig. Zuviel sollte man sich nicht erwarten. Die Restaurants u der Supermarkt sind toll. Auf die Abendanimation hätte ich verzichten können. Ich weiß einige mögen es aber es wäre gut, wenn um 22 Uhr Schluss wäre. Teilweise ging die Beschallung bis 23 Uhr und die Kinder hatten Schwierigkeiten beim Einschlafen. Gelsen sind leider dauerhaft präsent. Auch schon morgens beim Frühstücken. Darauf muss man sich leider einstellen. Alles in allem ein schöner gepflegter Campingplatz für einen entspannten Strandurlaub!
Design Bungalow top renoviert und alles notwendige vorhanden. Matratze eher hart.
Restaurant u Take Away sehr gut. Strandbar in der Nähe sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche Rezeption.
Liegt nah an Venedig. Nach Jesolo ist es auch nicht weit.
Genügend mögliche Aktivitäten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Natascha |