Uwe (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wer versteckte Kosten nicht scheut und Mücken mag

Schlecht

Die Mücken haben einen zum fressen gern. Geht man vor Ort ins Restaurant Le Bricole zum Abendessen wird man von den Mücken aufgefressen. Das Personal im Restaurant ist freundlich, aber verpeilt und langsam. Am Campingplatz wird immer am Wochenanfang vergiftet doch das juckt die Mücken kaum. Wenn wir Abends vor unserem Chalet Europa Mobile Home saßen waren gleich auch die Stechmücken da. Trotz Antibrumm, Autan & Citronella Kerzen war es unangenehm. Die unmittelbare Umgenung um den Campingplatz war auch voller Mücken. Und das Anfang / Mitte Sep.! An der Information hatten wir auch unsere Freude. Den bestellten Handtuchservice konnten wir erst ab 19 Uhr am Anreisetag in Anspruch nehmen. Obwohl wir ab 17 Uhr ins Chalet Europa rein durften und ab ca. 15 Uhr sogar davor geparkt haben. Abends hatten wir auch nicht die komplette Bettwäsche und mussten da auch nachhaken.Handtuchservice bedeutet das man sich ein Duschtuch und ein Handtuch für 2 Euro am Tag ausleihen darf. Und nach einer Woche darf man sie gegen frische Handtücher austauschen. Ein wohlfeiler & günstiger Preis, oder?! Für die Waschmaschine verbraucht man für eine Wäscheladung 5 Euro und für den Trockner noch mal 5 Euro. Genau so günstig wie die Buchungsgebühr von 15 Euro die uns am Abreisetag in Rechnung gestellt wurde. Obwohl wir telefonisch gebucht hatten. WIR HABEN ES HIER EINMAL PROBIERT UND DABEI WIRD ES AUCH BLEIBEN. Gott sei Dank gibt es in der Nachbarschaft noch andere sehr interessante Campingplätze!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Schönes Lokal. Speisekarte umfangreich. Essen schmackhaft. Man muss Autan dabei haben!!!

• Hing vom Mitarbeiter ab.

• Gut

• Aktivitäten

Pool, Rutsche und Planschbecken. Alles mit Badehaube.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018