Martin (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, einparken, wohlfühlen!

Wir hatten einen Maxistellplatz für unseren Caravan und dadurch super viel Platz. Sehr gepflegter Strand, sehr sauberer Sanitärbereich. Gutes Restaurant mit flottem freundlichen Service. Ich schämte mich wegen meiner geringen Italienischkenntnisse, angesichts perfekt deutsch sprechender Mitarbeiter! Der Platz scheint fest in deutscher Hand. Vielleicht kommen daher auch die strengen Ruhezeiten, welche mittags auch für die Spüle sowie sportliche Aktivitäten auf dem Platz galten. Tennis, Fitnessraum, Minigolf! Ausflüge mit der Fähre nach Venedig waren total schön. Sportliche Aktivitäten und manche Attraktionen kosten extra. Wer‘s nicht braucht, darf sich über ein ungewöhnlich günstiges Preis-Leistungsverhältnis freuen. Wir waren Ende September 2 Wochen dort.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie einen der Services hervorheben, der Garden Paradiso seit jeher auszeichnet, nämlich unsere hohen Standards in Sachen Sauberkeit. Unser riesiger, wunderschöner Strand ist der ideale Ort, um sich ein paar wohlverdiente Tage absoluter Entspannung zu gönnen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder mit Ihrer Familie besuchen kommen, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Camping Village Garden Paradiso & Feeling Spa