- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Mobile Home, gebaut 2018, optisch sehr schön und ansprechend aber man darf nicht genau hinsehen, denn sauber geputzt ist anders! Den Campingplatz empfanden wir als sehr laut. Ruhe war kaum möglich. Der Pool völlig überfüllt. Eine Liege zu bekommen war nicht möglich. Die Toiletten im Poolbereich waren mehr als dreckig und dass geduscht wurde bevor man ins Wasser ging wurde nicht darauf geachtet. Bei der Anzahl an Menschen sehr ekelig! Bei der Ankunft im Check-in stand gleich ein Hinweis dass in letzter Zeit öfters von Diebstählen stattgefunden haben. Es ist wichtig dass die Urlauber darauf hingewiesen werden jedoch vermittelt es gleich zu Beginn kein gutes Gefühl! Auf diesem Campingplatz waren wir das erste und letzte Mal!
Das Mobile Home wurde 2018 erbaut. Also komplett neu! Optisch sehr schön! Eine tolle Terrasse ist auch mit dabei. Wie allerdings bereits nach so kurzer Zeit Schimmel in der Dusche entstehen kann ist nicht nachvollziehbar. Auch roch es aus dem Ablauf der Dusche sehr unangenehm. Der Geruch verbreitete sich im ganzen Bad. Das Bad war sehr klein und hat kaum Stellflächen.
Es ist ein nettes Restaurant in der Nähe vom Strand vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Problem mit dem Verlust eines Schlüssels. Im Handumdrehen wurde uns ein neuer Schlüssel zur Verfügung gestellt.
Vom Campingplatz aus kann man gut einen Supermarkt, Metzger oder Gemüsehändler erreichen. Ausflüge sind nach Jesolo und Venedig in kurzer Zeit möglich. Ansonsten wird im Umkreis leider nichts geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Zuerst bitten wir um Entschuldigung für die Verspätung unserer Antwort und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, für die Unannehmlichkeit, dass Sie erlitten haben. Wir sind sehr überrascht für Ihre Unzufriedenheit wegen der Umgebung, da nur 6 km weit entfernt, Jesolo liegt, touristisches Dorf sehr bekannt dank von „Via Bafile“, die Hauptstraße, 10 km Lang, mit Geschäfte und Tätigkeiten, sowie auch das großes europäische Wasserpark „Aqualandia". Ausserdem, ist die Küste von Cavallino Treporti eine lange und fruchtbare Halbinsel zwischen Venedig und Jesolo, die alle Besucher durch die Vielfalt ihrer Landschaften und die unverfälschte Gastlichkeit ihrer Bewohner bezaubert. Die von der Adria und den Gewässern der Lagune umspülte Küste von Cavallino Treporti erstreckt sich über 15 km und zeichnet sich durch ihre Umgebung von großer landschaftlicher Bedeutung aus, wo sich der lange goldene Strand, die Dünen, der Pinienwald, die Gemüsegärten und die faszinierende Lagunenlandschaft mit ihren Kanälen, Salzwiesen, Wattflächen und Fischfarmen aneinander reihen. Im Hintergrund erhebt sich mit all seinem Reiz der Umriss der atemberaubenden Stadt Venedig. Unsere Mitarbeiter, sowie auch die Putzfrauen, sind jeden Tag in Dienst um evtl. Beschwerde und Bärendienst zu leisten. Für die Zukunft empfehlen wir bei uns sofort zu melden (unsere Rezeption ist vom 07:30 Uhr bis 23:00 Uhr jeden Tag geöffnet) um die Unbehagen zu melden. Ihre Wohlstand während Ihrer Urlaub ist für uns wichtig, wie auf jeden Fall Sie durch die Schlüssel Verlust erfahrener haben. Leider die Monat August ist immer chaotisch und ist wahrscheinlich unsere Leistung hat nicht Ihre Erwartungen entspricht, auch wegen die Unhöflichkeit den Leuten. Seit 2018 sind viele Dinge geändert: wir verfügen über eine neue SPA, wo unsere Gaeste sich erholsamen koennen, viele Wohneinheiten sind renoviert geworden, WIFI ist jetzt frei, ab dieses Jahr ist die Sport Bereich neu und natuerlich haben wir noch viel zu tun, aber probieren wir jeden Tag unsere Beste zu tun, um Ihre Urlaub einzigartigen zu gestalten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald noch mal in Camping Village Garden Paradiso zu begruessen und bedanken uns herzlich fuer Ihre Kritik, Bewertungen und Tipps. mfg CAMPING VILLAGE GARDEN PARADISO