Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es gibt besseres um den Preis an der Adria

Wie schon von anderen hier beschrieben sind die WC's fast immer verschmutzt. ( Liegt auch daran das es kaum pisuare am Platz gibt). Am Pool am besten nichts unbeaufsichtigt herumliegen lassen. Es wird sehr viel gestohlen. Der Supermarkt hat zwar eine große Auswahl, jedoch sehr sehr teuer. Wie hier auch schon öfters geschrieben sehen die Animateure die Kinder erst wenn man sie Anmeldet im Kinderclub. ( Leider sagt einen das keiner beim Einchecken.)

• Schattiger eher kleiner Stellplatz

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Vorm Campingplatz ist eine sehr gute Pizzaria.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martin

Lieber Gast, wir bedauern, dass Ihnen unsere Anlage und die vielen verfügbaren Dienstleistungen nicht gefallen haben. Wir sind überrascht zu lesen, dass die Toiletten immer schmutzig sind, wenn man die ständige Anwesenheit des Personals während des Tages und die diesbezüglichen sporadischen Berichte berücksichtigt. Sie verstehen, dass der Campingplatz im Bezugszeitraum fast ausgebucht war und angesichts der mangelnden Bildung einiger undisziplinierter Gäste nur sehr wenig getan werden kann. Bezüglich des Wasserparks liegen keine Berichte über die von Ihnen erwähnten Vorfälle vor. Die Zugänge vom Strand aus werden durch den Chip geregelt, den jeder Gast tragen muss, während am Eingang ein 24-Stunden-Sicherheitsdienst zur Verfügung steht. Es ist überflüssig, darauf hinzuweisen, dass es niemals und nirgends sinnvoll ist, Smartphones, Brieftaschen oder Schmuck in Sichtweite zu lassen. In Bezug auf die Aktivitäten des Mini Clubs möchten wir betonen, dass die Registrierung und Aktivitäten völlig kostenlos sind mit Ausnahme des EINZIGEN Kochkurses mit einem professionellen Koch, für die ein Beitrag von 3 € erforderlich ist, um jedes Kind mit einer personalisierten Schürze zu versehen, um sich während des Kochens nicht schmutzig zu machen sowie als Andenken Wachsfarben überreicht werden! Aus offensichtlichen Gründen muss das Personal an der Rezeption sich die grundlegenden und notwendigen Informationen auswählen, die beim Check-in mitgeteilt werden sollen, und kann sich nicht vorstellen, welche anderen Interessen jeder Gast haben könnte. In der Hoffnung, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen einen schönen Tag Camping Village Garden Paradiso