Rene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir verreisten als Familie und bevorzugen die Freiheit am Campingplatz bzw. in einem Mobilheim. Der Campingplatz ist sehr sauber und schön angelegt.

• Wir hatten ein Mobilheim "Maxi Mare", dass sehr sauber und für ein Mobilheim reichlich ausgestattet war. Lediglich die Betten und die Lage unsere Mobilheims waren nicht optimal.

• Hatten vorab sich für die Anlage entschieden, da wir Halbpension buchen konnten. Leider stellte sich beim Restaurant heraus, dass die Halbpension wie vorgestellt, gar nicht gab..... Es gibt 1 Restaurant / 1 Bar mit kleiner Karte / einen Despar zum Einkaufen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Campingplatz liegt abseits der lauten Touristenstädte.

• Schlecht

- Es kostet alles was ( Ball ausborgen, Rad, Hüpfburg.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Rene

Lieber Rene, wir danken für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie unser Camping und unsere Leistungen geschätzt haben, vor allem in Bezug auf die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche. Ihre Anmerkungen helfen uns, ständig unser Angebot zu verbessern und einen besseren Service für die Zukunft zu bieten. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits intern weitergeleitet. Wir stehen Ihnen weiterhin gern zur Verfügung und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Garden Paradiso