Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Kleinigkeiten trüben des positiven Eindruck

Wir waren dieses Jahr wieder zweimal hier - einmal im Juni/Juli und einmal im September. Dass unser Waschhaus (Nr. 1) auch schon vor Corona in die Jahre gekommen war, fällt wohl jedem auf. ABER: das Reinigungspersonal leistet rund um die Uhr sensationelle Arbeit - großes Lob! Genauso ist die Freundlichkeit des gesamten Personals zu loben. Zu kritisierende Kleinigkeiten im Bereich Technik: - defekte Neonröhren werden nicht ausgetauscht - seitlich spritzende Wasserhähne - verschmutzte Siebe werden nicht ausgetauscht - angeblich verlangen die Filteranlagen der Pools das Tragen von Bademützen - die einen sagen so, die andern sagen so!? Trotzdem werden werden wir nächstes Jahr wiederkommen, vielleicht hat sich ja in den o.a. Bereichen etwas geändert

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie sich zweimal für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die hohen Sauberkeitsstandards, die Sie hervorgehoben haben, sind seit jeher charakteristische Merkmale von Garden Paradiso. Wir hoffen, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Camping Village Garden Paradiso & Feeling Spa