Reise Ende Mai 23. Stellplatz mit eigenem Badezimmer. Angenehmer Campingplatz mit kleinem Supermarkt. Sanitätanlagen sauber und gepflegt. Strand und Poolanlage ebenso. Waren sehr zufrieden. Einziger Störfaktor waren die Mücken. Daher Autan nicht vergessen.
Stellplätze großzügig.
Jesolo und Punta Sabbioni gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Schöne Radwege in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jan-Andree |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Campingdorf ist mit verschiedenen Stellplatzlösungen ausgestattet: Wir haben Standard-Stellplätze, die brandneuen Large-Stellplätze, Maxi-Stellplätze, Dream-Stellplätze mit eigenem Bad und schließlich Comfort Dream-Stellplätze mit eigenem Bad und Küche. Wir freuen uns auch, unseren hohen Sauberkeitsstandard hervorheben zu können, der schon immer zu den von unseren lieben Gästen am meisten geschätzten Dienstleistungen gehörte und eine der Besonderheiten von Garden Paradiso darstellt. Wir tun unser Bestes, um die Mücken zu bekämpfen, und führen sogar mehrere Behandlungen während der Woche durch, aber leider lassen sie sich durch die Nähe zur Lagune nicht ganz vermeiden. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Camping Village Garden Paradiso & Feeling Spa