Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sanitäranlagen unhygienisch

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder diesen Campingplatz an. In der Vergangenheit war immer alles toll und zufriedenstellend. Leider hat sich dies in den letzten Jahren zunehmend geändert, denn der Platz zeigt inzwischen viele Mängel auf und das Person wird immer unfreundlicher. Zwar wurde die Rezeption und das Restaurant erneuert, aber (für uns sehr wichtig!) die Sanitäranlagen sind mittlerweile alt und unhygienisch (Toilettenspülung funktioniert zum Teil nicht bzw. das Wasser spritzt bereits am Drücker raus, die Toiletten selbst sind aufgrund ihres Alters stark verschmutzt, aus vielen Duschköpfen kommt nur wenig Wasser, unter dem Dach hängen Unmengen von Spinnweben ...usw.). Ausserdem sind Parkplätze im Aussenbereich Mangelware, früher blüten überall viele schöne Blumen/die komplette Anlage war wunderschön angelegt - heute fast alles dürr und ungepflegt, das Personal ist stets gereizt und jegliche Frage wird meist unfreundlich erwidert. :-( Da die Preise jedes Jahr steigen stimmen unserer Meinung Preis - Leistung nicht mehr ... und bezüglich Hygiene müsste auf jeden Fall etwas getan werden. Fazit für uns: wir werden uns für nächstes Jahr sicherlich ein neues Uraubsziel suchen.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten