Linda (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Horrortrip im Chalet

Sehr schlecht

Das von uns gebuchte Chalet war eine heruntergekommene Holzbarracke. Darin befand sich eine nicht funktionale Küchenzeile mit verdrecktem Besteck, Geschirr und Töpfen. Der Schalter für die Herdplatte musste für den gesamten Kochvorgang gedrückt gehalten werden, da sonst die Gaszufuhr unterbrochen wurde. Das "Wohnzimmer" bestand aus einem maroden Holztisch und zwei Stühlen neben der Küchenzeile. Das Bad war schmutzig, schimmelig und überall lagen schwarze Haare auf dem Boden. Das Schlafzimmer wies lediglich ein Metallgestell und eine versiffte, schimmelige Matratze auf. Auf den Bettlaken befanden sich ebenfalls Haare. Der Kleiderschrank konnte nicht genutzt werden, da er abartig stank und mit Verpackungsmüll gerade gehalten wurde, damit er nicht umfällt. In den Fenstern befanden sich benutzte Taschentücher. Wir haben eine Nacht auf unseren eigenen Handtüchern geschlafen und haben die Zustände dann bei den Verantwortlichen bemängelt. Hier verhielt man sich uns gegenüber sehr unfreundlich, laut und aggressiv. Nach langen Diskussionen zeigte man uns eine Alternative. Hier handelte es sich um eine ähnliche Baracke, darin befand sich jedoch ein richtiges Bett. Man untersagte uns jedoch genauer hinzusehen und die Sauberkeit und Hygiene zu überprüfen. Da keine Lösung gefunden wurde und man auch ein von uns gegen Aufpreis vorgeschlagenes Upgrade nicht akzeptierte, haben wir nach einer Nacht ausgecheckt und sind geflüchtet. Mit einem Mitarbeiter wurde gemeinsam das "Chalet" kontrolliert und es wurden keine Mängel festgestellt. Wir haben etwa 1000,00 Euro verloren und mussten uns eine neue Unterkunft suchen und quasi doppelt zahlen. Als absolute Frechheit fordert camping torre del porticciolo jetzt eine Entschädigung von 500,00 Euro weil wir angeblich die versiffte Matratze beschädigt hätten. Absoluter Horrortrip

• Unsauber, marode, ekelhaft

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffett erinnerte an essen im Flugzeug. Ein abgepacktes Brötchen, abgepackte Butter, Marmelade und Nutella. Fertig

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich! Der Kunde ist König wird hier eher umgekehrt in der Kunde hat Pech!

• Schlecht
  • Schöne kleine bucht direkt am Campingplatz! Leider nur über gefühlte 1000 Stufen zu erreichen, nur kiesstrand und viele Steine. Lage ohne jedwede Zivilisation, keine Einkaufsmöglichkeiten oder andere Restaurants. Lediglich die Neptun Grotte in der Nähe.

• Schlecht

Sauberer großer Pool