Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Waren zum 4. Mal da und kommen definitiv wieder

Gut

Der Platz war eine Empfehlung und wir wurden auch nicht enttäuscht. Hatten beim ersten Besuch gleich einen Platz mit Meerblick der uns sofort begeistert hat. War Glück, da wir nicht gebucht hatten. Die Anlage ist noch nicht so riesig und das wird sie sicher aufgrund der Lage auch nicht, mit einem schönen und schattenspendenden Baumbestand. Alles sehr entspannt und gut organisiert

• Die Stellplätze mit Meerblick sind ein echter Traum und für Wohnmobile bis ca. 6,50 gut geeignet Der Platz ist generell sehr gepflegt. Sehr schöner Baumbestand welcher viel Schatten spendet Bei Wind muss man aber schon auf seien Sachen aufpassen; man wird allerdings auch Schildern darauf hin gewiesen

• Gut
  • Es gibt mit dem Sara ein sehr tolles Fischrestaurant. Der Ober war sehr freundlich, hat uns einen sehr guten Wein empfohlen und auch alles Speisen erklärt. Man könnte fast meinen, er war beim fischen mit dabei. Auf dem Campingplatz wirklich gute Pizzen Ansonsten kochen wir selber sehr gerne, deshalb können wir dazu nicht so viel schreiben. Das Il Grottino in Sirolo hat uns nicht so sehr überzeugt.

• Aufgrund der nicht ganz einfachen Zufahrt (sehr steil) gibt es eine Verkehrsregelung um Begegnungsverkehr zu vermeiden - sehr sinnvoll und beruhigend Die Rezeption ist mehrsprachsprig IT, D und EN und sehr freundlich Der kleine Campingladen hat alles was man braucht; auch das Preisniveau ist aktzeptabel Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt und sind auch immer sauber - aber das ist natürlich auch immer abhängig von den Nutzern

• Unsere Anreise betrug 930 km. Mit dem Camper kein Problem. Der Ort Sirolo ist wirklich sehenswert Auf den Monte Conero kann man schön wandern. Radfahren in die Weinberge oder ins Hinterland Ancona sollte man sich anschauen

Man kann die Gegend mit dem Rad oder auf zu Fuß erkunden Da wir noch ohne E-Bike unterwegs sind, merkt man die hügelige Landschaft und die steile Ausfahrt aus dem Campingplatz schon in den Beinen. Der Platz hat einen schönen gepflegten Pool In Sirolo und seine Gassen haben wir uns verliebt. Es ist noch nicht so überlaufen wie der Gardasee und bietet einfach einen so tollen Blick über die Steilküste aufs Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025