June (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Das Mobilheim enttäuscht trotz schöner Anlage und Service.

Eher schlecht

Anlage grundsätzlich sehr schön mit vielen Bäumen und Pflanzen und allem vor Ort was man braucht. Das Mobilheim (Maxi Med Classic) roch jedoch modrig und es gab einige mini Kakerlaken im Schlafzimmer, die Terasse war so schmutzig dass wir sie nur mit Schuhen betreten haben.

• Modriger Geruch, nicht sehr sauber (vor allem WC/Dusche und Terasse). Handtücher musste man extra bezahlen. Keine Filterkaffeemaschine.

• Nur ein großes Restaurant, sehr voll und sehr laut abends. Das Essen grundsätzlich gut, Service sehr gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:June

Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gefallen hat – besonders das viele Grün und auch das Essen in unserem Restaurant. Es tut uns jedoch sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Hätten Sie uns vor Ort sofort Bescheid gegeben, hätten wir gerne eine zusätzliche Reinigung organisiert oder – je nach Verfügbarkeit – auch einen Wechsel der Unterkunft angeboten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern, und hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.